Política de Privacidade e Segurança

A Política de Privacidade estabelecida abaixo reflete o compromisso da FRESO com a proteção da privacidade e dos Dados Pessoais dos Usuários, coletados e processados durante o uso dos serviços disponibilizados na Loja Online Freso.

A FRESO faz todos os esforços possíveis para cumprir com a legislação aplicável à proteção da privacidade no processamento de dados pessoais – inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018).

Leia com atenção esta Política de Privacidade antes de cadastrar-se ou mesmo navegar na Loja Online Freso.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os Usuários cadastrados e integram os Termos e Condições Gerais de uso da Loja Online Freso.

Esta Política de Privacidade contém informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos Dados Pessoais dos Usuários e visitantes da Loja Online Freso.

A FRESO, pela natureza dos serviços prestados através da Loja Online Freso, poderá acessar, coletar, armazenar e, em alguns casos, revelar informações de seus Usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso à Loja Online Freso para terceiros, tais como, não se limitando a, fornecedores, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que aleguem ter sido lesadas por Usuários cadastrados.

1. COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

A primeira providência para utilizar os serviços da Loja Online Freso é cadastrar-se e informar seus dados pessoais ("Dados Pessoais") completos e exatos. Poderão ser solicitados, recebidos e armazenados os seguintes dados: apelido para operar na Loja Online Freso, nome, imagem pessoal, número de documento ou identificação válida e informação de contato (como número de telefone, endereço de e-mail, endereço físico etc.).

A FRESO coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos Usuários cadastrados e visitantes da Loja Online Freso. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria Loja Online Freso ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria Loja Online Freso ou não), o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, os anúncios, compras ou vendas, qualificações e réplicas inseridas, mensagens nos fóruns, endereços físicos ou eletrônicos, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.

Sobre os potenciais usuários, a FRESO não armazenará nomes, endereços, dados bancários, números de RG, CPF ou outra informação que permita identificar uma pessoa. Somente armazenará números de telefones celulares e endereços de e-mails.

O Usuário, ao cadastrar-se na Loja Online Freso, está ciente e concorda expressamente que a FRESO poderá intermediar e armazenar as trocas de mensagens eletrônicas entre os Usuários e a FRESO dentro da Loja Online Freso, com o objetivo principal de proporcionar a segurança nas relações e comunicações na Loja Online Freso.

A FRESO pode juntar os Dados Pessoais com outras informações para fornecer e melhorar os serviços, conteúdo e propaganda da Loja Online Freso. A FRESO também coleta dados que analisados independentemente não permitem a associação direta a um indivíduo específico.

2. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO:

A FRESO está obrigada a observar todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de informações pessoais. Além disso, emprega os padrões mais avançados da indústria em matéria de proteção das informações pessoais, incluindo, entre outras medidas, firewalls e Secure Socket Layers ("SSL").

A FRESO considera os dados de seus Usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. No entanto, a FRESO não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por pessoas não autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios.

3. USO DAS INFORMAÇÕES:

Os dados coletados e processados por nós são aqueles fornecidos, de livre e espontânea vontade pelos Usuários, por meio de preenchimento do formulário de cadastro para criação de conta, bem como demais informações opcionais que você poderá incluir na personalização do seu perfil, tais como foto, profissão, dentre outros.

Os dados fornecidos pelos usuários ou aqueles coletados automaticamente pela Loja Online Freso têm a finalidade de permitir a:

a) Personalização e o melhoramento do uso dos serviços e conteúdo da Loja Online Freso;
b) Análise e criação de estatísticas a respeito do uso da Loja Online Freso por meio do registro das preferências dos Usuários;
c) Criação, desenvolvimento, operação, fornecimento e melhoraria de nossos serviços, conteúdo e publicidade, além de prevenir perdas e evitar fraudes;
d) Comunicação e o envio de avisos importantes, tais como compras processadas e concluídas, alterações em nossos termos, condições e normas, dentre outras;
e) Utilização para propósitos internos, como auditoria, análise de dados e pesquisa para melhoria de serviços e conteúdo da Loja Online Freso;
f) Aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais e analisar as páginas visitadas, buscas realizadas pelos Usuários para melhorar nossa oferta de conteúdos e produtos, personalizar conteúdos, sua apresentação e serviços;
g) Enviar aos nossos Usuários mensagens sobre novos serviços, publicidade, promoções e banners, notícias sobre a Loja Online Freso, além da informação expressamente autorizada na seção de preferências. O Usuário poderá solicitar que o excluam das listas para o envio de mensagens promocionais ou publicitárias. Para fazer isso basta acessar Minha Conta > Dados Pessoais > Newsletter e desmarcar a opção "Quero receber e-mails com promoções", você também pode solicitar a exclusão através do e-mail lojaonline@freso.com.br ou através do link "Cancelar recebimento de promoções", ou similar, incluso em nossos e-mails promocionais.

Os dados financeiros coletados com a finalidade de contratação dos serviços ofertados na plataforma e-commerce da Loja Online Freso possuem a finalidade única e exclusiva para autorização do débito perante a instituição financeira indicada e não serão utilizados para finalidade diversa.

A FRESO também poderá coletar, usar, transferir e revelar informações não pessoais para qualquer propósito, como, por exemplo podemos coletar e armazenar detalhes sobre como você usa nossos serviços, incluindo buscas. Essas informações podem ser usadas para melhorar a relevância dos resultados oferecidos por nossos serviços.

4. REQUERIMENTOS LEGAIS:

A FRESO coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, salvaguardar a integridade e a segurança da Loja Online Freso e de seus Usuários, impedir atividades ilegais, como por exemplo, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção a fraudes e outros. A FRESO poderá revelar dados, informações pessoais e registros de acesso, dados de navegação etc., nos termos previstos na legislação brasileira.

Além disso, a FRESO se reserva o direito de comunicar informação sobre seus Usuários a outros Usuários, entidades ou terceiros, quando haja motivos suficientes para considerar que a atividade de um Usuário seja potencialmente ilícita ou prejudicial a outras pessoas. Este direito será utilizado pela FRESO nos termos previstos na legislação brasileira, quando considere apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança da Loja Online Freso e de seus Usuários.

5. CANCELAMENTO E RETIFICAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

A qualquer momento o Usuário cadastrado na Loja Online Freso poderá solicitar a exclusão definitiva de seus dados ou o cancelamento de seu cadastro, ressalvadas as hipóteses de manutenção previstas em lei.

Além disso, o Usuário poderá também acessar, corrigir e atualizar seus Dados Pessoais. O Usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Sem prejuízo das mudanças que efetue, a FRESO conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes.

Em casos excepcionais, em conformidade com a legislação brasileira, serão mantidos nos arquivos da Loja Online Freso os dados pessoais de Usuários que nos tenham requerido expressamente sua remoção, com o objetivo de utilizá-los para solução de litígios ou reclamações, detecção de problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos e Condições Gerais de Uso.

6. MODIFICAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

À FRESO é reservado o direito de rever e modificar, a seu exclusivo critério, a Política de Privacidade sem prévio aviso aos Usuários do site. Os usuários devem, portanto, reler este documento periodicamente, a fim de verificar se estão ou não de acordo com o aqui disposto.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

VERONA INDUSTRIA DE PLASTICOS LTDA - CNPJ: 05.608.597/0001-75 © Todos os direitos reservados. 2020